Ya queda poco para estar en plenas fiestas y es tradición comer dulces navideños, junto con un vinito dulce. Este año después de comprar mi horno nuevo, me he atrevido a cocinarlos en casa y bueno, de momento tienen muy buena acogida, por lo que imagino que no serán los únicos que haga durante las fiestas. Son mucho más sanos y sin conservantes.
Para que los podais hacer en casa os dejo la receta. Es muy sencilla. Y no necesita mucho tiempo, ni ser un experto en repostería.
ingredientes:
500 gr de harina.
250 gr de azúcar.
250 gr de manteca
3 yemas de huevo
ralladura de limón y canela en polvo
Primero se mezcla el azúcar con la manteca y después con el resto de ingredientes, mientras se calienta el horno.
Una vez amasado, se hacen bolitas y se colocan en la bandeja. Se hornea a 170ºC hasta que se doran. una vez sacados, se espolvorean con un poco de azúcar y canela. Mmmmmmmm no veais que rico!!! a mi, mis nenes me los quitaban recien sacaditos del horno...
Buen domingo!!
2 comentarios:
Qué buena pinta!! ;e apunto la receta para hacerlos. Gracias por compartirla!
ya verás como te van a encantar!
Publicar un comentario
Dime lo que quieras... write me all you want...