Etiquetas
bolsos y bolsas
cerámica
cosiditas con tela
Cuéntame algo
DIBUGRAMAS
dibujos
EL CAFÉ DE LOS ARTISTAS
EL CANTO DE LAS SIRENAS
ENCAJE DE BOLILLOS
fieltro
grabado
ilustrando la vida
las cosas del día a día
minicucapop
MIS LIBROS
modelando
NAVIDAD
ÑAM ÑAM
olorosas
papel maché
pendientes
pintura
premios
reciclando
restaurando el pasado
sorteos
urban cucapop
COMENTARIOS
Si te gusta lo que ves, házmelo saber, me anima a seguir con el blog
viernes, 3 de junio de 2011
La semana pasada recogí una de las cosechas de zarzamoras. Qué grandes y qué sabor tan bueno tienen este año!. Pedían a gritos que nos las comiésemos y decidí hacer con una parte de ellas un bizcocho.
Os dejo la receta que es muy sencilla:
3 huevos
1 yogurt natural o de fresa sin trozos
3 medidas del yogurt, de harina
2 medidas del yogurt, de azúcar
1 sobre de levadura
un puñaito de zarzamoras enteras o en puré
Mezclamos toito en un bol y con las varillas, se coloca sobre el molde untado en mantequilla y espolvoreado con harina y se hornea 30 minutos a 150 grados.
Está de miedo y lo bueno de la receta es que podeis combinarla con otro tipo de frutas como fresas,arándanos,grosellas o cerezas....voy a probar fijoooo
3 comentarios:
uuuummmm¡¡ que buena pinta, aqui todavia no hay moras salen u poco mas adelante,besos
pues ya te digo que estaba buenísimo...en casa ya me han pedido otro este finde!!jaja
Jolín qué buena pinta tiene ese bizcocho!!!!!
Un besote enorme y gracias po rla recetA!!!
Publicar un comentario
Dime lo que quieras... write me all you want...