viernes, 3 de junio de 2011





La semana pasada recogí una de las cosechas de zarzamoras. Qué grandes y qué sabor tan bueno tienen este año!. Pedían a gritos que nos las comiésemos y decidí hacer con una parte de ellas un bizcocho.



Os dejo la receta que es muy sencilla:
3 huevos
1 yogurt natural o de fresa sin trozos
3 medidas del yogurt, de harina
2 medidas del yogurt, de azúcar
1 sobre de levadura
un puñaito de zarzamoras enteras o en puré






Mezclamos toito en un bol y con las varillas, se coloca sobre el molde untado en mantequilla y espolvoreado con harina y se hornea 30 minutos a 150 grados.

Está de miedo y lo bueno de la receta es que podeis combinarla con otro tipo de frutas como fresas,arándanos,grosellas o cerezas....voy a probar fijoooo

3 comentarios:

casitadefieltromont dijo...

uuuummmm¡¡ que buena pinta, aqui todavia no hay moras salen u poco mas adelante,besos

Desi dijo...

pues ya te digo que estaba buenísimo...en casa ya me han pedido otro este finde!!jaja

janil dijo...

Jolín qué buena pinta tiene ese bizcocho!!!!!

Un besote enorme y gracias po rla recetA!!!

Publicar un comentario

Dime lo que quieras... write me all you want...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...