La semana pasada recogí una de las cosechas de zarzamoras. Qué grandes y qué sabor tan bueno tienen este año!. Pedían a gritos que nos las comiésemos y decidí hacer con una parte de ellas un bizcocho.
Os dejo la receta que es muy sencilla:
3 huevos
1 yogurt natural o de fresa sin trozos
3 medidas del yogurt, de harina
2 medidas del yogurt, de azúcar
1 sobre de levadura
un puñaito de zarzamoras enteras o en puré
Mezclamos toito en un bol y con las varillas, se coloca sobre el molde untado en mantequilla y espolvoreado con harina y se hornea 30 minutos a 150 grados.
Está de miedo y lo bueno de la receta es que podeis combinarla con otro tipo de frutas como fresas,arándanos,grosellas o cerezas....voy a probar fijoooo
3 comentarios:
uuuummmm¡¡ que buena pinta, aqui todavia no hay moras salen u poco mas adelante,besos
pues ya te digo que estaba buenísimo...en casa ya me han pedido otro este finde!!jaja
Jolín qué buena pinta tiene ese bizcocho!!!!!
Un besote enorme y gracias po rla recetA!!!
Publicar un comentario
Dime lo que quieras... write me all you want...